Translate

среда, 30 января 2013 г.

Рисуем розу на ногтях. № 1. Педикюр: пошаговые инструкции с фото.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА http://anna-pedicure.blogspot.com ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Материалы: основа под базовое покрытие, закрепитель лака, акриловые краски,  круглая кисть.

Добро пожаловать также в мои блоги:

Безупречный маникюр от Анны http://nail-artbyanna.blogspot.com

Идеи для маникюра от Анны http://anna-manicure.blogspot.com


  1. Наносим основу под базовое покрытие, сушим.
  2. Смешиваем красную и золотую акриловую краску, красим ногти.
  3.  У меня новый способ работы с краской, попробуйте, может и Вам понравится! :) В тарелочку наливаем немножко воды, а на дно положите салфетку. Сверху накрываем листом пергамента (бумага для выпечки). Выдавливаем краску, ждем пока она пропитается водой.
  4. Перед тем, как окунуть кисточку в краску, намочите ее и промокните салфеткой. Таким образом, Вы придадите ей нужную форму, а краска равномерно распределится по всей длине кисти.  Не спешите, старайтесь делать плавные движения, тогда рисунок получится аккуратным.
  5. Белой краской рисуем розу, как показано на фото ниже. 
  6. Наносим закрепитель.
  7. И последний штрих - массажными движениями втираем  масло для кутикулы. Вот такой педикюр в домашних условиях у нас получился! Регулярное применение масла для кутикулы помогает поддерживать ее здоровое состояние. Ежедневное втирание масла в кожу вокруг ногтей с одновременным массажем укрепляет кутикулу и насыщает ее полезными веществами. Данная процедура избавляет от заусениц, устраняет воспаления, заживляет мелкие травмы, улучшает структуру ногтей, восстанавливает их прочность, обеспечивая при этом улучшение роста. Благодаря сильному увлажняющему воздействию лечебное масло для кутикулы изменяет внутреннее состояние и преображает внешний вид кожи, служит защитным барьером от ее обезвоживания. 








2 комментария:

Anastacia комментирует...

Какая красота!!
Очень вдохновляющий блог!

Анна комментирует...

Спасибо огромное!